Вкусо.ру

Яблочные чипсы без сахара с корицей

Категории: Десерты, Закуски

Такие изделия в красивой упаковке можно кому-нибудь подарить вместо конфет, например, на Новый год.

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Плоды вымыть, очистить и тонко нарезать.
  2. Выложить ломтики в миску, сбрызнуть свежим лимонным соком, чтобы не почернели.
  3. Противень застелить бумагой для выпекания, выложить яблоки.
  4. Сахарозаменитель смешать с молотой корицей, посыпать ломтики этой смесью.
  5. Запекать при температуре 60 – 70 градусов в течение двух часов, в середине приготовления перевернуть.
  6. Ломтики остудить, хранить в герметичном контейнере.