Яблочные чипсы без сахара с корицей
Такие изделия в красивой упаковке можно кому-нибудь подарить вместо конфет, например, на Новый год.
1 593
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 3 шт.
- 0.5 шт.
- 1 ст.л.
- 1-2 ч.л.
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Плоды вымыть, очистить и тонко нарезать.
- Выложить ломтики в миску, сбрызнуть свежим лимонным соком, чтобы не почернели.
- Противень застелить бумагой для выпекания, выложить яблоки.
- Сахарозаменитель смешать с молотой корицей, посыпать ломтики этой смесью.
- Запекать при температуре 60 – 70 градусов в течение двух часов, в середине приготовления перевернуть.
- Ломтики остудить, хранить в герметичном контейнере.
Совет
Вместо сахарозаменителя можно использовать обычный сахарный песок или натуральный мёд. Время выпекания может быть меньше, если плоды тоньше нарезаны.
Фотоотчеты
Похожие рецепты