Вкусо.ру

Яблочные панкейки на овсяной крупе

Категории: Выпечка

Ароматные толстые блинчики с яблочным вкусом. Чтобы уменьшить содержание углеводов, обычный сахарный песок можно заменить стевией.

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Спелое яблоко очистить от семенных камер и кожуры, нарезать крупными кусочками.
  2. Измельчить с помощью блендера овсяную крупу, добавить яблоки, сырые куриные белки, корицу, молоко, сахарозаменитель, соль на кончике ножа.
  3. Массу хорошо перемешать, должно получиться жидкое тесто. Разогреть сковороду с антипригарным покрытием, затем огонь уменьшить, выпечь блинчики.