Вкусо.ру

Яичные сэндвичи с беконом и огурцом

На приготовление закуски уйдет не больше пятнадцати минут.

Количество порций: 4 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 15 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

Шаг 1

Полоски бекона подрумянить на сухой сковороде, а затем выложить на бумажные полотенца для впитывания излишков жира.

Шаг 2

Отварить и крупно нарубить куриные яйца. Добавить горчицу, майонез, паприку, соль и цедру лимона по вкусу. Массу перемешать.

Шаг 3

Подрумянить хлеб в тостере или на сухой сковороде, немного остудить.

Шаг 4

Смазать бутерброды сливочным маслом, выложить яичную смесь, бекон, на него – полоски свежих грунтовых огурцов.

Шаг 5

Закуску накрыть вторым кусочком хлеба, также смазанным сливочным маслом. Сэндвич прижать и разрезать на два треугольника, по диагонали. То же самое проделать с оставшимися ингредиентами.