Почувствуйте себя англичанином – жители Туманного Альбиона очень любят готовить такой завтрак. По одной версии автором этого кушанья был Лемюэль Бенедикт, американский брокер, по другой – бутерброды предложили ему и его супруге в одном известном ресторане.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- яйца — 4 шт.
- булочки — 2 шт.
- бекон — 2 ломтика
- соус голландский
- перец кайенский
- зелень
Приготовление
- Отварить яйца в «мешочке» любым способом.
- Раскалить сковороду, обжарить бекон до корочки.
- Хлебную булочку разрезать пополам вдоль, обжарить на той же сковороде, где готовился бекон.
- Смазать голландским соусом.
- Выложить по кусочку бекона, по два яйца.
- Бутерброд полить сверху оставшимся соусом.