Вкусо.ру

Яйца Бенедикт с копченым лососем и шпинатом

Категории: Вторые блюда

Блюдо выглядит, как в ресторане. Яйца Бенедикт можно приготовить на завтрак или на полдник. Побалуйте себя высокой кухней.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. На обычной или сковороде гриль кусочки хлеба подрумянить с двух сторон.
  2. Измельчить чеснок, прогреть вместе с листьями шпината с добавлением оливкового масла в течение полуминуты на раскаленной сковороде.
  3. На хлеб выложить шпинат, сверху – тонко нарезанная копченая рыба, яйца.
  4. Полить голландским соусом.
  5. Соль и молотый черный перец – по вкусу.