Вкусо.ру

Закуска из тонкого лаваша с крабовой начинкой

Категории: Закуски

Еще один рецепт приготовления рулета из лаваша без выпечки. Закуска с рыбным вкусом, главный ингредиент в ней – крабовые палочки.

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Лаваш намазать несладким йогуртом, майонезом или сметаной.
  2. Натереть на крупной терке замороженные крабовые палочки, сваренные вкрутую куриные яйца, свежий огурец.
  3. Измельчить зелень петрушки и укропа.
  4. Выложить на лепешку сначала зеленую массу, затем насыпать палочки, яйца, огурец. Соль и перец – по вкусу.
  5. Закуску из лаваша свернуть в виде рулета, плотно завернуть в пищевую пленку, положить в холодильник не менее, чем на шесть часов.