Еще один рецепт приготовления рулета из лаваша без выпечки. Закуска с рыбным вкусом, главный ингредиент в ней – крабовые палочки.
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- крабовые палочки — 200 г
- лаваш тонкий — 180 г
- яйца — 4 шт.
- огурцы — 1 шт.
- перец черный молотый
- майонез
- зелень
- соль
Приготовление
- Лаваш намазать несладким йогуртом, майонезом или сметаной.
- Натереть на крупной терке замороженные крабовые палочки, сваренные вкрутую куриные яйца, свежий огурец.
- Измельчить зелень петрушки и укропа.
- Выложить на лепешку сначала зеленую массу, затем насыпать палочки, яйца, огурец. Соль и перец – по вкусу.
- Закуску из лаваша свернуть в виде рулета, плотно завернуть в пищевую пленку, положить в холодильник не менее, чем на шесть часов.