Вкусо.ру

Запеченное куриное филе с беконом и сыром

Категории: Вторые блюда

Количество порций: 1 порция

Сложность: просто

Кухня: Русская кухня

Ингредиенты на 1 порция

Приготовление

  1. Взять филе, сбоку сделать надрез, будет похоже на кармашек. Положить в «кармашек» порезанный сыр, чуть-чуть специй. Чтобы не вытек сыр, краешки осторожно сделать прокол и скрепить зубочисткой.
  2. Посыпать мясо специями. Можно чуть-чуть посыпать филе солью, перцами, травами. Взять полоску бекона, завернуть ими филе по спирали, чтобы мясо было закрыто.
  3. Переложить куриное филе с беконом и сыром в глубокую формочку, выпекать минут шестьдесят, соблюдать температуру 180 градусов.