Фаршированные котлеты, приготовленные по этому рецепту, можно подать на повседневный или торжественный стол.
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- куриное филе — 4 шт.
- творог — 200 г
- зелень — 100 г
- чеснок — 2 зубчика
- молоко — 4 ст.л.
- масло растительное — 2 ст.л.
- куркума — ½ ч.л.
- сухари панировочные
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Для приготовления начинки нарезать зеленый укроп и перо лука. Смешать с творогом, всыпать куркуму, влить молоко, добавить давленый чеснок, молотый перец.
- В каждом филе курицы сделать острым ножом глубокий разрез, выложить начинку в полученный «кармашек». Филе намазать растительным маслом и обвалять в панировочных сухарях.
- Изделия выложить в огнеупорную форму, печь при температуре 200 градусов в течение 20 минут, время от времени поливать выделяющимся соком.