Вкусо.ру

Запеченное куриное филе с зеленью и творогом

Категории: Вторые блюда

Фаршированные котлеты, приготовленные по этому рецепту, можно подать на повседневный или торжественный стол.

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Для приготовления начинки нарезать зеленый укроп и перо лука. Смешать с творогом, всыпать куркуму, влить молоко, добавить давленый чеснок, молотый перец.
  2. В каждом филе курицы сделать острым ножом глубокий разрез, выложить начинку в полученный «кармашек». Филе намазать растительным маслом и обвалять в панировочных сухарях.
  3. Изделия выложить в огнеупорную форму, печь при температуре 200 градусов в течение 20 минут, время от времени поливать выделяющимся соком.