Такая закуска – отличное дополнение к любому столу. Понадобятся грибы большого размера.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- мясной фарш — 150 г
- шампиньоны — 10 шт.
- яйца — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- масло сливочное — 20 г
- масло растительное
- зелень
- специи
Приготовление
- Шампиньоны хорошо промыть, отделить шляпки, немного посолить.
- Ножки нашинковать вместе с репчатым луком.
- Шляпки обжарить на сковороде, на смеси растительного и сливочного масла по минуте с каждой стороны.
- Переложить в форму.
- На той же смеси масел обжарить нарезанные ножки с луком.
- Добавить мясной фарш, рубленую зелень, вбить сырое яйцо.
- Ингредиенты перемешать, начинить шляпки.
- Запечь в духовке в течение получаса, температура – 180 градусов.