Вкусо.ру

Запеченные шампиньоны с фаршем и луком в духовке

Категории: Закуски

Такая закуска – отличное дополнение к любому столу. Понадобятся грибы большого размера.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Шампиньоны хорошо промыть, отделить шляпки, немного посолить.
  2. Ножки нашинковать вместе с репчатым луком.
  3. Шляпки обжарить на сковороде, на смеси растительного и сливочного масла по минуте с каждой стороны.
  4. Переложить в форму.
  5. На той же смеси масел обжарить нарезанные ножки с луком.
  6. Добавить мясной фарш, рубленую зелень, вбить сырое яйцо.
  7. Ингредиенты перемешать, начинить шляпки.
  8. Запечь в духовке в течение получаса, температура – 180 градусов.