Вкусо.ру

Запеченный картофель с шампиньонами и помидорами

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

Шаг 1

Почистить и порезать картофель. Посыпать перцем, солью, размешать.

Шаг 2

Обжарить картофель на оливковом масле до полуготовности на большом огне. Время от времени помешивать.

Шаг 3

Переложить картофель в огнеупорную форму.

Шаг 4

На масле, оставшемся в сковороде, обжарить чеснок, грибы, лук.

Шаг 5

Разрезать пополам помидору, положить к луку и грибам. Посыпать перцем, солью, добавить укроп.

Шаг 6

Когда овощи пустят сок, положить их к картофелю.

Шаг 7

Готовить блюдо 20 минут, соблюдать температуру 200 градусов.

Шаг 8

Можно подавать запеченный картофель с шампиньонами и помидорами.