Вкусо.ру

Запеканка творожная с бананом и манкой в духовке

Категории: Вторые блюда

Мягкая запеканка, которую можно есть ложкой.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Бананы очистить, размять в пюре с помощью комбайна. Добавить творог, мягкий творожок, сырые желтки, манную крупу. Ванилин и сахарозаменитель – по вкусу.
  2. Массу взбить до однородного состояния. Отдельно взбить белки в плотную пену, вмешать в основную массу движениями снизу вверх.
  3. Поставить в духовой шкаф, печь при температуре 180 градусов, огонь постепенно снижать до 150 градусов, всего на приготовление потребуется 40 минут. Перед подачей блюдо охладить.