Мягкая запеканка, которую можно есть ложкой.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- творог 5% — 400 г
- творог мягкий — 200-300 г
- яйца — 3 шт.
- бананы — 2 шт.
- манная крупа — 2 ст.л.
- заменитель сахара (сахар) — по вкусу
- ванилин — по вкусу
Приготовление
- Бананы очистить, размять в пюре с помощью комбайна. Добавить творог, мягкий творожок, сырые желтки, манную крупу. Ванилин и сахарозаменитель – по вкусу.
- Массу взбить до однородного состояния. Отдельно взбить белки в плотную пену, вмешать в основную массу движениями снизу вверх.
- Поставить в духовой шкаф, печь при температуре 180 градусов, огонь постепенно снижать до 150 градусов, всего на приготовление потребуется 40 минут. Перед подачей блюдо охладить.