Вкусо.ру

Зеленый салат с тунцом, кукурузой и оливками

Категории: Салаты

Консервированный тунец хорошо сочетается с овощами и зеленью. Дополнительную оригинальность блюду придают измельченные маслины и сладкая кукуруза.

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Листья салата промыть и обсушить с помощью бумажных полотенец, нарезать полосками.
  2. От консервированного тунца слить жидкость, рыбу размять вилкой.
  3. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать кусочками.
  4. Ингредиенты перемешать, при необходимости досолить по вкусу.
  5. Добавить консервированную кукурузу без жидкости и нарезанные кружками консервированные маслины.
  6. Салат заправить оливковым маслом, перемешать.