Консервированный тунец хорошо сочетается с овощами и зеленью. Дополнительную оригинальность блюду придают измельченные маслины и сладкая кукуруза.
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- кукуруза консервированная — 240 г
- тунец консервированный — 170 г
- оливки черные (без косточек) — 170 г
- листья салата (большие) — 3-4 шт.
- помидоры (небольшие) — 2 шт.
- масло оливковое — по вкусу
- соль — по вкусу
Приготовление
- Листья салата промыть и обсушить с помощью бумажных полотенец, нарезать полосками.
- От консервированного тунца слить жидкость, рыбу размять вилкой.
- Помидоры вымыть, обсушить и нарезать кусочками.
- Ингредиенты перемешать, при необходимости досолить по вкусу.
- Добавить консервированную кукурузу без жидкости и нарезанные кружками консервированные маслины.
- Салат заправить оливковым маслом, перемешать.