Вкусо.ру

Жареная семга под грибным соусом

Категории: Вторые блюда

Грибной соус хорошо оттенит нежный вкус основного продукта.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Рыбу поперчить, посолить, обжарить на растительном масле в течение двух-трех минут с каждой стороны.
  2. Отдельно измельчить репчатый лук, обжарить на растительном масле, добавить консервированные мелкие шампиньоны целиком.
  3. Залить обжарку натуральным йогуртом, всыпать карри, соль и перец.
  4. Полученный соус хорошо перемешать, прогреть.
  5. Готовую рыбу выложить на тарелку, полить соусом, посыпать рубленой зеленью укропа и петрушки, лука.