Жареные бананы с изюмом в карамели
Изюминка рецепта – темный ром, ликер или коньяк.

43
Сложность Средняя
Приготовление
PT15M15 минут
Ингредиенты
- 1 шт.
- 2-3 ст.л.
- 2 ст.л.
- 1-2 ст.л.
- 1 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 15 минут
- Сливочное масло растопить на сковороде, всыпать сахар, подержать две минуты на тихом огне, помешивать.
- Банан очистить и разрезать вдоль, опустить в кипящее масло вместе с изюмом, обжарить.
- Влить любой из перечисленных алкогольных напитков.
- Прогреть на огне до карамелизации.
- Переложить на тарелку изюм, карамель и банан.
Совет
При подаче добавить к десерту шарик мороженого.
Фотоотчеты
Похожие рецепты