Шампиньоны фаршированные мясом и сыром в духовке

Фаршированные шампиньоны – это простая и сытная закуска для праздника, которая всегда первая улетает со стола. Такая закуска вкусная и в горячем, и в холодном виде, хотя остыть она не успевает) Рецепт несложный, обязательно приготовьте для своих гостей фаршированные грибы шампиньоны.
Светлана
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Измельчаем лук и ножки грибов.
  • Обжариваем лук и ножки грибов до готовности, солим и перчим.
  • Смазываем форму и шляпки шампиньонов растительным маслом. Солим шляпки внутри.
  • Готовим начинку: добавляем к фаршу яйцо, обжаренные ножки грибов с луком, добавляем соль и перец. Перемешиваем.
  • Из фарша формируем фрикадельки по размеру шляпок грибов, немного уплотняя его и вкладываем в шляпки грибов.
  • Отправляем в разогретую духовку на температуру 190-200 градусов примерно на 30 минут.
  • Извлекаем, посыпаем натертым на мелкой терке сыром и отправляем в духовку еще минут на 5-10.
    Закуска к празднику готова! Можно угощать гостей)
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы1
Дәурен
Оценка рецепта:

Супер, сыра дома не оказалось

Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог