Вторые блюда с грибами

Сортировать
Подбор рецептов

Ароматный рис басмати с овощами и грибами

  • несложный
Блюдо, в котором есть все и сразу: от риса до пряных приправ и овощей.
6
0
0 (0)

Картофель с грибами и помидорами в духовке

  • простой
Для приготовления блюда рекомендуется использовать морскую соль. По своим свойствам этот продукт мало отличается от поваренной соли, в нем лишь дополн
10
0
5.0 (1)

Ленивая лазанья с грибами и куриным фаршем

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Для блюда подойдут свежие вешенки.
0
0
0 (0)

Тушеная телятина с шампиньонами «Маренго»

  • несложный
Классическое блюдо французской кухни, его любил и почитал сам Наполеон Бонапарт. Кушанье было придумано возле итальянской деревни Маренго, где великий
5
0
5.0 (1)

Макароны с грибами и куриным филе

  • простой
В мире существует, по данным разных источников, от четырехсот до шестисот видов макарон. Первую машину для изготовления и сушки спагетти изобрели в 18
13
0
0 (0)

Филе курицы в йогуртовом соусе

  • простой
Классическое сочетание курицы и грибов дополнено кисловатой заливкой и румяной, сырной корочкой.
5
0
0 (0)

Постный плов из перловки с шампиньонами

  • несложный
Блюдо для любителей вегетарианства, рецепт пригоден для постного стола.
4
0
0 (0)

Селянка московская по-домашнему

  • простой
Многие иностранцы, приезжающие в Россию, считают селянку и щи самыми вкусными и полезными блюдами русской кухни. В этом вареве собрано все: мясо, овощ
7
0
0 (0)

Фаршированная скумбрия с грибами и картофелем

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Оригинальное сочетание рыбы с шампиньонами, свежими или маринованными. Можно использовать целые белые грибы, боровики, лисички.
0
0
0 (0)

Фаршированная куриная грудка с грибной начинкой

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Блюдо готовится на сковороде.
0
0
0 (0)

Перловка с говядиной и грибами в мультиварке

  • 2 ч 20 мин
  • 2 порции
  • несложный
Блюдо готовится в мультиварке. Кушанье сытное и самостоятельное, не требует дополнений.
0
0
0 (0)

Перловка с грибами и морковью в горшочках

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Перловая каша не просто вкусна, но и полезна. Она может стать достойным гарниром к рыбе, субпродуктам, мясу.
1
0
0 (0)

Сливочное фрикасе из курицы с мускатным орехом

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Нежное и мягкое кушанье для обеда или ужина.
1
0
0 (0)

Жульен с белыми грибами и сливочной подливкой

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Один из самых замечательных лесных продуктов – белые грибы.
1
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог