Рецепты с фруктами
Что готовим:
Как или зачем:
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Тушеная утка с медовыми яблоками
Классический вариант приготовления янтарных плодов и сочного мяса. Главное блюдо новогоднего стола во многих странах мира.
Фаршированная утка с апельсинами и яблоками в духовке
Блюдо с гармоничным вкусом, с которым справится и начинающий кулинар.
Клюквенный соус с апельсином и палочкой корицы
Два основных продукта удачно дополняют друг друга. Апельсин можно использовать вместе с цедрой.
Клюквенный соус с коньяком к курице
Курица или индейка, утка хорошо сочетается с пряными и сладкими специями.
Французский тарт «Татен» с яблоками в духовке
Тарт аналогичен всем известной шарлотке. Некоторые нюансы делают выпечку еще нежнее и изысканнее.
Имбирно-медовые пряники с корицей на елку
Хорошая идея, придуманная нашими предками – наряжать елочку не игрушками, а сладостями, пряниками.
Салат из креветок и помидоров в авокадо
Экзотические нотки, интересное сочетание продуктов, оригинальная подача.
Банановые маффины с шоколадом и орехами
Маффины - небольшие порционные кексики, они очень вкусны на завтрак. Вместо шоколада в тесто можно добавить пару столовых ложек мака - тоже получится
Финский рыбный пирог с беконом «Калукукко»
Финский национальный рыбный пирог с беконом, рыбой, салом. Выпечка похожа на хлеб с наполнителями.
Яблочный пирог Шарлотка с корицей
Оказывается, существует три основных вида шарлотки.
1. Английская шарлотка-пудинг, она готовится из хлебных ломтиков и яблок.
2. Charlotte Russe,
Запеченные яблоки с медом и ванилином
Вкусный и ароматный десерт можно использовать как быстрый перекус.
Целые абрикосы на зиму в сиропе
Оригинальный метод консервирования, срок годности такой заготовки – один год.
Смотрите также: