Кумкват

Маленькие кумкваты – оригинальные, довольно экзотические пока для нас плоды растения семейства цитрусовых. Эти небольшие «ягодки» обладают кисловатой мякотью и нежнейшей сладкой кожицей, которая не счищается с них, а также употребляется в пищу. Такое своеобразное сочетание позволяет использовать кумкват в рецептах приготовления самых вкусных сладких блюд (рецептах варенья, джемов, мармелада или цукатов). А необычный вкус соуса для свинины, баранины или курицы, в состав которого входит и кумкват, привлечет внимание гурманов.
Читать дальше
Торт «Тигрис» с цитрусовыми

Торт «Тигрис» с цитрусовыми

  • 21 ингредиент
апельсиновый сок, апельсины, желатин, какао-порошок, краситель пищевой оранжевый, кумкват, лимон, мандариновый сок, мандарины, маракуйя, масло сливочное, миндаль молотый, мука, сахар, сахар коричневый, соль, фундук, цедра мандарина, цитрусовый сироп, шоколад черный горький, яйца
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог