Лимоны
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Песочное печенье с яблочным повидлом
Вкусное печенье к чаю от осенней хандры. Рецепт проще простого, но чаепитие с домашним печеньем, независимо от времени дня, станет маленьким празднико
Варенье пятиминутка из яблок с лимоном
Сегодня мы будем готовить необычное янтарное яблочное варенье с лимоном. Это отличный десерт к чаю, а также начинка для пирогов и тортов. Яблоки наре
Торт без выпечки из печенья с молочным кремом
Сегодня поделюсь рецептом быстрого тортика к чаю, который не нужно выпекать, не нужно замешивать тесто и не нужно включать духовку. Крем для торта я п
Паста с креветками в сметанном соусе
Идеальное сочетание, великолепный вкус и изысканный внешний вид!
Салат с авокадо, креветками и крабовыми палочками
Низкокалорийный салат, два варианта приготовления: кукурузу можно заменить нарезанным кубиками свежим ананасом.
Чизкейк «Нью-Йорк» с лимонным топпингом
Почувствуйте себя на время частью большого и шумного города. Свежий вкус и минимум калорий, вместо сахара – заменитель.
Лосось под чесночно-лимонным маринадом
Фольга не позволит рыбному филе пересохнуть и сохранит все вкусы и ароматы чесночно-лимонного маринада.
Салат с куриным филе, пекинской капустой и сыром
Сытный салат с мясом и овощами, полноценное блюдо, способное быстро накормить.
Королевская ватрушка с цитрусовой начинкой
Королевская ватрушка от «некоролевской» отличается размерами и свежими ароматами цитрусовых.
Рулеты из куриной грудки с сыром фета
«Фета» в переводе с греческого – «ломоть». Традиционный сыр из овечьего и козьего молока, «родственник» брынзы, хранится в рассоле сколько угодно врем
Простые куриные котлеты на пару
Рецепт сочных и нежных котлет, которые можно подать с любым гарниром или просто так, с овощной нарезкой и веточками зелени.
Куриный салат с огурцами под соевым соусом
Этот салат легко может стать полностью самостоятельным блюдом для ужина. Он легкий, но при этом очень сытный.
Настоящий соус Тартар в домашних условиях
Рецепт соуса немного отличается от классического. Вкусно, свежо, полезно.
Салат с селедкой и перепелиными яйцами от Юлии Высоцкой
Блюдо родом из Франции, но уже давно прижилось на российском столе.
Смотрите также: