Суфле из горбуши с сыром

Оригинальный рецепт горячей или холодной закуски.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 40 минут
  • Очистить рыбу от кожицы, нарезать полосками шириной в три сантиметра.
  • Соль перемешать с перцем, посыпать рыбу.
  • Побрызгать продукт лимонным соком, оставить на полчаса.
  • Свернуть кусочки рыбы трубочками, жарить на сливочном масле до полуготовности по 4-5 минут с каждой стороны.
  • Смазать формы для запекания сливочным маслом, выложить по ломтику рыбы.
  • Натереть полутвердый сыр.
  • Сырые белки посолить и взбить в пену.
  • Растереть сыр с желтками.
  • Подмешать в массу белки.
  • Смесь выложить ложкой к рыбе в формочки.
  • Печь блюдо 15 минут в горячей духовке.

Совет

При подаче блюдо украсить листочками зелени.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог