Блюда из мяса птицы
Как или зачем:
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Слоеный праздничный салат с курицей, сыром и грибами
Основной ингредиент кушанья – курица, а грибы, грецкие орехи и сыр придадут блюду пикантность.
Цукуне - куриные котлетки на шпажках в духовке
Полезная и необычная для европейца японская кухня требует обязательного соблюдения всех этапов приготовления блюда. Даже количество помешиваний строго
Домашние сэндвичи с курицей и перцем
Такая закуска нравится всем, для ее приготовления подойдут едва ли не любые продукты, которые есть в холодильнике.
Куриные крылышки в сладковато-пряном маринаде
Универсальное блюдо, которое нравится всем. Вкус и аромат куриному мясу придает сложный сладковато-пряный маринад с цитрусовыми и имбирем.
Салат «Чудо» с морковью по-корейски
Рецепт приготовления этого салата прост, но не банален. Секрет в том, что в блюде контрастируют два ярко выраженных вкуса - копченой курицы и моркови
Салат «Супер Микс» с авокадо
Экзотический и необычный вкус салата «Супер Микс» не оставит никого равнодушным. В нем идеально сочетаются мясные и овощные ингредиенты. Время пригото
Аппетитные палочки из куриного фарша
При обжарке палочек масла жалеть не следует, излишек потом впитается в полотенце, а если придется подливать на сковороду холодное, то появится чад. Лю
Смотрите также: