Птица на Новый год

Новогоднее меню каждая гостеприимная хозяйка продумывает заранее. Часто для приготовления основных горячих блюд, закусок, выпечки используется мясо птиц. И это может быть не только любимая всеми курица, но и гусь, и утка, и индейка, и даже куропатки или перепела. Многочисленные проверенные и простые в исполнении рецепты новогодних блюд из птицы позволят найти тот вариант, который порадует хозяйку лёгкостью и быстротой приготовления, а гостей – отменным вкусом и красивым видом готовых яств. Зажаренная целиком тушка птицы с гарниром из круп или овощей украсит новогодний стол и станет центром внимания едоков. Рулеты, паштеты, заливное, салаты с мясом птицы дополнят меню, и каждый гость сможет попробовать то, что ему по вкусу.
Читать дальше
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов
Курино-грибной жульен в тарталетках

Курино-грибной жульен в тарталетках

  • несложный
Тарталетки можно купить в магазине, но щепетильные хозяйки, у которых много времени, могут их приготовит сами из песочного теста.
316
0
5.0 (15)
Курица с картофелем в сметане запеченная в рукаве

Курица с картофелем в сметане запеченная в рукаве

  • простой
Несложно, вкусно, из доступных продуктов – все это о предлагаемом рецепте второго блюда из курицы. Классическое сочетание картофеля и курицы, «рукав»
201
0
5.0 (7)
Запеченная куриная грудка с апельсином в фольге

Запеченная куриная грудка с апельсином в фольге

  • простой
Простейшее в приготовлении блюдо всего из двух ингредиентов. Ничего лишнего, только куриное филе и апельсины.
196
0
5.0 (7)
Домашняя пастрома из индюшиной или куриной грудки

Домашняя пастрома из индюшиной или куриной грудки

  • несложный
Пасторма – мясной деликатес, блюдо молдавской и румынской кухни. Вероятно, название имеет тюркское происхождение, оно этимологически связано с «бастур
122
1
5.0 (6)
Курица в сливочном соусе с тимьяном и чесноком

Курица в сливочном соусе с тимьяном и чесноком

  • простой
Курица получается очень сочная, сливочный соус очень нежный, чеснок и пряные травы придают легкий аромат. Можно добавить розмарин, перчик чили, тимьян
102
0
5.0 (6)
Карпаччо из куриного филе по-домашнему

Карпаччо из куриного филе по-домашнему

  • несложный
Такого блюда в классической итальянской кухне нет, это вариация на тему карпаччо из говядины. Классическое карпаччо было придумано в Венеции, в 1950 г
75
0
5.0 (3)
Куриное филе под медово-лимонным маринадом

Куриное филе под медово-лимонным маринадом

  • простой
Сладковатый вкус соуса дополнить пресноватое куриное мясо интересными кулинарными нотками.
65
0
5.0 (5)
Нежный свиной шашлык в мультиварке

Нежный свиной шашлык в мультиварке

  • простой
Для шашлыка самое главное ¬– это маринад. В этом рецепте маринад содержит киви, который размягчает мясо и удерживает его сок внутри. А значит, шашлык
65
0
5.0 (1)
Запеканка с курицей и картошкой под сметанно-сырной шубой

Запеканка с курицей и картошкой под сметанно-сырной шубой

  • 1 ч 5 мин
  • 6 порций
  • простой
Конечно все мы с детства помним и любим мясо по-французски, но оно тоже может надоесть. Поэтому сегодня я решила приготовить очень простую запеканку с
64
0
5.0 (3)
Куриные рулеты с морковно-сырной начинкой

Куриные рулеты с морковно-сырной начинкой

  • несложный
Рулеты с румяной корочкой и оранжевой морковной начинкой.
64
0
5.0 (3)
Картофель с курицей и сметаной в фольге

Картофель с курицей и сметаной в фольге

  • простой
Вкуснейшее блюдо для всей семьи с «классическим» сочетанием продуктов. Куриное мясо и картофельный гарнир готовятся одновременно, на одном противне.
60
0
5.0 (1)
Куриная отбивная под овощами и сыром

Куриная отбивная под овощами и сыром

  • несложный
Многослойная отбивная, в которой мясо не призвано играть первую роль, оно – основа, на которой умещаются и овощи, и сыр, йогурт и маслины.
51
0
5.0 (2)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог