Рецепты блюд с гусем

Один из самых популярных праздничных рецептов – гусь, запеченный с яблоками. Попробуйте приготовить это вкуснейшее угощение и удивить всех, подав на стол нежнейшего румяного гуся. Кроме яблок в тушку гуся можно «спрятать» и другие начинки, а можно использовать для приготовления вкусного блюда не целую тушку, а кусочки, которые могут стать одной из составляющих плова или аппетитного жаркого. Котлеты или суп с мясом гуся тоже непременно понравятся всем, кто попробует ваше угощение.
Читать дальше
Паштет из гусиного мяса с печенью

Паштет из гусиного мяса с печенью

Основу закуски составляет гусиное мясо.
  • 50 мин.
  • 5 порций
  • 7 ингредиентов
гусь, гусиная печень, гусиный жир, лук репчатый, чеснок, специи, соль
Гусь в апельсиново-медовой глазури

Гусь в апельсиново-медовой глазури

  • 10 ингредиентов
гусь, айва, апельсины, яблоки зеленые, мед светлый, джем апельсиновый, тимьян свежий, масло растительное, перец черный свежемолотый, соль
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог