Кондитерские изделия, сладости
Сортировать
Конфеты из творога с бананом и печеньем
Всем привет, в этом ролике, я решил приготовить вкусные творожно-банановые конфеты, и получилось очень вкусно! Этот десерт можно приготовить как к коф
Медовая основа для тортов
Из таких коржей можно приготовить пирожные или торт для праздничного стола.
Яблочный компот с клюквой и медом
Такой напиток отлично утолит жажду летом, обрадует ярким цветом и большой порцией витаминов.
Маковый торт с заварным кремом
Домашний торт на День рождения, который я предлагаю, совсем несложный в приготовлении и получается очень вкусным. Торт состоит из маковых коржей и неж
Арбузная и дынная вода с мятой и тимьяном
Освежающий вкус арбуза или дыни спасет от летней жары. Мята и лимон добавят в напитки дополнительные вкусовые краски и витамины.
Двухслойное клубнично-йогуртовое желе
Вариант красивого и очень вкусного двухслойного желе с клубникой. Такой десерт порадует малышей на детском празднике и добавит нежности и мягкости на
Шоколадный фондан
Посмотрите видео пошагового приготовления. Следуйте пограммовке и процессов приготовления и у вас получится. Готовите с нами легко и очень вкусные блю
Салат из кальмаров с заправкой из цитрусовых, меда и горчицы
Мой фирменный салат из кальмаров с интересной заправкой! Заправка для салата может сыграть решающую роль для создания его вкуса и это, как раз, тот са
Рогалики с вареньем на сметане и маргарине
Предлагаю Вам приготовить очень вкусные рогалики к чаю. Этот рецепт любим мною еще с детства. Приготовьте и не пожалеете!
Вкусный классический торт "Прага" по ГОСТу
Автор рецепта достоверно известен – это кондитер В.М. Гуралик, трудившийся в одноименном московском ресторане. Новое прочтение венского десерта «Захер
Имбирные пряники с карамелью на Новый год
Сегодня приготовим имбирные пряники. В этом году мы делали их с сынишкой.
Шоколадный фондан с коньяком
Простой рецепт для любителей шоколада. Серединка у фондана должна получиться жидкой.
Бельгийские ванильные вафли к завтраку
Десерт прославился на весь мир после международной выставки, проведенной в 1958 году. Льежские вафли более плотные, брюссельские – мягкие и воздушные,
Батончики «Баунти» своими руками
На вид и вкус конфеты такие выглядят ничуть не хуже тех, которые мы привыкли покупать в магазине.
Шоколадно-кокосовые сэндвичи с белым кремом
Тающие на языке пирожные подаются к чаю, кофе или другому напитку.