Рецепты с сухофруктами
Сортировать
Быстрый торт «Творожный лентяй»
Хороший рецепт для тех, у кого в семье не очень любят творог, он становится в готовом продукте почти неощутимым. Десерт без выпечки, в меру сладкий.
Маринад для капусты с изюмом и яблоками
Пикантная, быстрая в приготовлении закуска, которую можно поставить и на праздничный стол.
Варенье из кабачков и кураги с лимоном
Курага добавит в продукт ощутимую пользу, цвет. Использовать в качестве начинки для пирожков, к молочным десертам. Подавать к чаю.
Салат из куриной грудки с черносливом, брынзой и орехами
Солоноватая брынза и сладкий чернослив, курица и грецкие орехи. Обычная сметана «свяжет» неожиданные сочетания продуктов в единый кулинарный «букет».
Английские крестовые булочки с изюмом и глазурью
Долго не черствеющая, пышная, традиционная английская выпечка с крестом посередине. На родине такие булочки готовят на Пасху.
Куриные шарики Рафаэлло с сыром и финиками без майонеза
Рафаэлло из курицы - вкусная закуска на праздничный стол и на каждый день. К тому же это подойдет для тех, кто на диете или придерживается здорового п
Кекс с финиками и изюмом на чае с бергамотом
Испечённый в духовке кекс с тонким ароматом и вкусом чёрного чая с бергамотом («Эрл Грей»). А корица и имбирь добавляют ему особый шарм.
Рисовая каша с курицей и черносливом в мультиварке
Сладковатое куриное мясо станет еще более вкусным, если к нему добавить сухофрукты. Еще один базовый рецепт, в котором можно заменять отдельные ингред
Соус ткемали из чернослива с хмели-сунели
Если соус не успели приготовить в сезон, его можно сделать из вяленого чернослива. Вкус будет другим, но не менее замечательным.
Сидр из яблок с изюмом
Напиток по классическому рецепту можно приготовить своими руками в домашних условиях. Подойдет любой сорт яблок, главное требование – они должны быть
Харчо из баранины с черносливом и аджикой
Специфический запах баранины легко отбить, если добавить в суп лимонный сок, кушанье еще раз покипятить.
Сдобный кулич на желтках с курагой и изюмом
Когда-то пасхальную выпечку делали используя лишь желтки, сейчас же чаще добавляют целые яйца. Стоит хоть раз попробовать испечь кулич по «старому» ре
Пасхальный кулич «Александрийский» на топленом молоке
Воздушный кулич с потрясающим вкусом. Опара должна созревать около 10 часов, изюм для приготовления лучше брать светлый.
Смотрите также: