Рецепты каши
Как или зачем:
Из чего готовим:
Сортировать
Каша из красной чечевицы со сливочным маслом
Блюда из чечевицы люди стали готовить еще восемь тысяч лет назад. Бобовая культура быстро готовится.
Перловка с курицей и специями в мультиварке
Это почти плов. Вкусное и сытное блюдо для любого стола.
Постная пшенная каша на воде без сахара
Замечательное блюдо для поста готовится быстро, хорошо разваривается, получается всегда вкусно. Подавать с подсолнечным маслом, а в скоромные дни можн
Перловка с говяжьей тушенкой в горшочках
Для приготовления вкусного блюда понадобится качественная говяжья тушенка.
Гречка с тушенкой из духовки
Гречка с мясом, приготовленная в духовке, получается ароматной и очень вкусной. Крупа хорошо разваривается и пропитывается мясным соком.
Перловка с болгарским перцем и помидорами
Царская каша издавна занимала на столе главное место. Вкус блюда можно разнообразить овощами и подать на завтрак.
Перловка по-царски с маринованными грибами
Фирменное блюдо от Петра Великого: именно этот император России очень любил эту кашу с молоком, с мясом, с грибами. Легкость и сытность, пикантность и
Тыквенно-рисовая каша на молоке с орехами
Главное преимущество этого рецепта – отсутствие необходимости постоянно контролировать процесс приготовления. Блюдо получится нежным и ароматным, как
Перловка с говядиной, грибами и овощами
Перловка – замечательный продукт, есть один минус – он не так прост в приготовлении и требует предварительного длительного замачивания.
Диетическая ленивая овсянка в банке на воде
Овсяная крупа дает ощущение сытости и помогает сбросить лишний вес.
Манная каша из сухого молока в мультиварке
Правильная последовательность приготовления каши позволит избежать появления комочков.
Пшенная каша на молоке и сливках в мультиварке
Сварить вкусную кашу, подобную по вкусу томленой в русской печи, поможет мультиварка. Готовить легко, загрузить все в чашу и «забыть» про кашу на час.
Запеканка из гречки с куриным фаршем
Родина всем известной гречки – горные районы Индии, Непала. Впервые она стала сельскохозяйственной культурой более четырех тысяч лет назад. В России,
Молочная тыквенная каша без крупы
Яркое оранжевое блюдо с нежным вкусом. Подходит для завтрака как самостоятельное блюдо.