мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Вареники

Пельмени по-татарски с орехами

Пельмени по-татарски с орехами

200 г теста, 1 яйцо, 100 г очищенных орехов, 100 г картофельного пюре.

Вареники из гречневой муки с творогом по-украински

Вареники из гречневой муки с творогом по-украински

3 стакана гречневой муки, 100 мл молока / воды, 1 яйцо, 1/2 ч.л. соли, для начинки: 600 г творога, 1 яйцо, 1/2 стакана сахара, для соуса: 500 мл сметаны (или 40 г сливочного масла).

Вареники из творожного теста со сливами

Вареники из творожного теста со сливами

300-350 г творога, 1 ст.л. сметаны, 1 яйцо, 1 ст.л. сливочного масла, 1 ч.л. сахара, cоль, для начинки:, 2 ст.л. сахара, 2 стакана слив, порезанных кубиками.

Вареники с грибами

Вареники с грибами

Вареники с грибами — это очень простое в приготовлении блюдо, не требующее особого кулинарного опыта или навыков, которое всегда будет радовать вас и ваших близких тонким вкусом и интересным вкусовым сочетанием!

Вареники с капустой

Вареники с капустой

Вареники с капустой, немного менее популярны, чем другие виды вареников, но именно поэтому если вы не знаете что приготовить, остановите выбор на них. Необычный, пикантный вкус нежного теста и начинки, придаст вашему кулинарному искусству ореол мастера, что неизменно признают все, кого вы захотите угостить!

Вареники с вишней

Вареники с вишней

Что может быть лучше столь замечательного, сочного и просто таящего во рту десерта как вареники с вишней? Простое на первый взгляд блюдо, обязательно разнообразит ваш стол и внесет сладкие нотки в ваше повседневное меню!

Вареники с творогом

Вареники с творогом

Вареники с творогом — это простое, но не уступающее по своим вкусовым качествам кулинарным изыскам блюдо, которое одинаково хорошо подойдет к вашему столу как второе блюдо, либо в качестве десерта к чаю.

Вареники с картошкой

Вареники с картошкой

Вареники с картошкой — это всегда актуальное второе блюдо к вашему столу, которое неизменно будет радовать вас великолепным сочетанием вкуса нежного теста и сочной начинки.