Вареники с картошкой

Очень популярное блюдо украинской кухни – вареники с картошкой. Любители вареников знают, что их вкус может значительно меняться в зависимости от вида теста, которое будет замешано. Тесто пресное, на молоке или кефире, заварное – любой вариант приемлем для вареников. Также на вкус блюда влияет и начинка. Казалось бы, уж с картошкой любые вареники будут получаться одинаковые. Но, вы можете слепить вареники с сырой картошкой (тогда их надо будет чуть дольше отваривать) или со сделанным заранее картофельным пюре. Можно попробовать приготовить вареники по тем рецептам, которые собраны специально для вас, и угощать семью каждый раз новыми варениками с картошкой. Добавление грибов, сыра, жареного лука, сала, зелени сделает ваши вареники каждый раз неузнаваемыми и очень вкусными.
Читать дальше
Что готовим:
Из чего готовим:
Сортировать
Подбор рецептов

Вареники с пюре и тушеной капустой

  • несложный
Сытный вариант привычного блюда. Для начинки можно использовать вчерашнее пюре, сохраненное в холодильнике.
3
1
0 (0)

Вареники с картофелем, морковью и луком

  • несложный
Очень простое блюдо, хорошо подойдет для людей, соблюдающих пост. Если вареников сделать побольше и заморозить, то о быстром ужине можно не беспокоитс
2
0
0 (0)

Вареники ленивые с картофелем и яйцом

  • простой
Неплохой способ реабилитации вчерашнего пюре. Блюдо быстро готовится.
6
0
0 (0)

Быстрые вареники с картофелем, грибами и зеленью

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • простой
Изделия круглой формы, с ароматной и нежной начинкой. Классика жанра, которая никогда не потеряет актуальность.
0
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог