Отбивные

Сортировать
Подбор рецептов

Отбивная свинина в сырном кляре

  • 2 часа
  • 8 порций
  • простой
Как всегда мало, но получается вкусно! В этот раз я приготовил «Отбивную свинину в сырном кляре» Получилось вкусно и аппетитно, кляр с привкусом сыра
3
0
0 (0)

Куриные рулеты с морковно-сырной начинкой

  • несложный
Рулеты с румяной корочкой и оранжевой морковной начинкой.
66
0
5.0 (3)

Ромштекс из телятины в духовке

  • 1 ч 15 мин
  • 2 порции
  • несложный
Сочное блюдо с приятным ароматом. Блюдо идеально для праздничного семейного ужина, его можно готовить на гриле в условиях дачи.
2
0
0 (0)

Свиная отбивная котлета в панировке Тонкацу

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Тонкацу - свиная котлета в панировке, обжаренная во фритюре или на сковороде с большим количеством масла. Котлета получается хрустящей снаружи и сочно
11
0
5.0 (1)

Отбивные из куриного филе с болгарским перцем и сыром

  • 2 ч 20 мин
  • 15 порций
  • простой
В этот раз я захотел приготовить простой ужин из куриного филе и болгарского перца. И я приготовил «Отбивные из куриного филе с болгарским перцем, под
2
0
0 (0)

Свиные отбивные под шубкой в духовке

  • простой
Котлеты в овощной «оболочке», оригинальное блюдо из простых продуктов.
9
0
0 (0)

Отбивные из телятины под сливочно-чесночным соусом

  • несложный
Классические отбивные котлеты, мягкие и нежные, приправленные итальянскими травами. Корочка-панировка не позволит мясу стать сухим, удержав влагу внут
11
0
0 (0)

Отбивные из свинины под подушкой из морковки с чесноком

  • 2 ч 10 мин
  • 12 порций
  • простой
Всем привет. На вчерашний ужин я приготовил «Отбивные из свинины под подушкой из морковки с чесноком» Подготовка блюда, занимает совсем немного време
2
0
0 (0)

Домашнее лоци печене

  • простой
В этом рецепте идет смешение многих кухонь разных национальностей. Мясо жарится по гуцульскому рецепту, с добавлением венгерского и румынского направл
3
0
0 (0)

Сочные отбивные из свинины в чесночном кляре

  • несложный
Для того, чтобы приготовить потрясающе вкусные, настоящие отбивные, есть свои секреты. Во-первых, мясо, оно должно быть свежее, а не размороженное. По
16
0
5.0 (1)

Ромштекс с болгарским перцем и моцареллой

  • 1 ч 15 мин
  • 2 порции
  • несложный
Блюдо вкусное, ароматное и сытное, понравится любителям овощей.
2
0
0 (0)

Свиная отбивная с корейской морковью

  • 40 мин
  • 5 порций
  • простой
Блюдо подойдет для праздничного стола или для буднего обеда или ужина.
7
0
5.0 (1)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог