Отбивные с грибами
Рецепты отбивных из мяса с грибами – вкуснейшее блюдо, которое сможет украсить любой праздничный стол или стать любимым угощением для семейного ужина. Свинина, говядина, баранина или курица отлично будут соседствовать с грибочками, создавая единую нежную и невероятно ароматную композицию. Грибы для такого шедевра подойдут любые: магазинные шампиньоны или вешенки, а также собранные в лесу опята, белые или лисички. Мясо и грибы можно готовить сначала отдельно, а затем объединять их на одном блюде и подавать к столу. А можно сразу дополнить отбитые кусочки мяса подготовленными грибами и вместе и запекать их в духовке, посыпав все тертым сыром. В качестве гарнира отлично подойдет картофель или рис, а также салат из свежих овощей.
Читать дальше