Вкусный паштет - 112 домашних рецептов приготовления

Сортировать
Подбор рецептов

Форшмак с вареной морковью и плавленым сыром

  • 45 мин
  • 6 порций
  • простой
Вариант известного блюда с ярким продуктом – морковью.
6
0
0 (0)

Паштет из свиной печени с грибами и чесноком

  • 50 мин
  • 10 порций
  • простой
Для закуски годятся шампиньоны или лесные грибы.
1
0
0 (0)

Паштет «Нежность» из шампиньонов с фасолью

  • 1 час
  • 3 порции
  • простой
Вкусная намазка на хлеб, бутерброды подают к чаю на завтрак.
0
0
0 (0)

Диетический паштет из говяжьей печени без чеснока

  • 40 мин
  • 20 порций
  • простой
Основная фишка этого рецепта – минимальное количество углеводов.
0
0
0 (0)

Мясной паштет с фасолью и чесноком

  • 2 часа
  • 5 порций
  • простой
Ароматный, насыщенный мясной паштет.
1
0
0 (0)

Паштет из утиной печени со сметаной

  • 1 час
  • 8 порций
  • простой
Закуска продается в магазинах, но ее можно приготовить и дома, на своей кухне.
0
0
0 (0)

Куриный паштет с мускатным орехом и коньяком

  • 1 час
  • 10 порций
  • простой
Алкогольные напитки придают блюдам пикантность. Еще одна изюминка паштета – мускатный орех.
0
0
0 (0)

Паштет из фасоли с грибами и морковью

  • 1 час
  • 2 порции
  • простой
Вкусное и питательное блюдо для завтрака.
0
0
0 (0)

Паштет «Французский» из куриных субпродуктов

  • 1 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Блюдо, приготовленное из куриных субпродуктов и овощей.
0
0
0 (0)

Паштет из консервированной фасоли с орехами

  • 15 мин
  • 4 порции
  • простой
Всего несколько минут – и вкусная закуска готова.
3
0
0 (0)

Паштет из авокадо с креветками и яйцами

  • 40 мин
  • 5 порций
  • несложный
Излюбленный плод ацтеков очень полезен и питателен, богат микроэлементами.
0
0
0 (0)

Сливочный говяжий паштет с вялеными помидорами

  • 40 мин
  • 5 порций
  • простой
Оригинальный рецепт родом с острова Сицилия.
0
0
0 (0)

Печеночный паштет с морковью и чесноком

  • 40 мин
  • 20 порций
  • простой
Классический рецепт с овощами.
1
0
0 (0)

Паштет из куриной грудки с грибами и горчицей

  • 1 ч 10 мин
  • 5 порций
  • простой
Пикантная закуска с лесными грибами или с шампиньонами.
1
0
0 (0)

Французский паштет из гусиной печени с коньяком

  • 40 мин
  • 8 порций
  • несложный
Французы традиционно едят паштеты в качестве «намазки» на бутерброды. Хлеб должен быть мягким и свежим или подсушенным в духовом шкафу.
0
0
0 (0)

Паштет из говяжьей печени с молоком в мультиварке

  • 1 час
  • 12 порций
  • простой
Если заранее подготовить все продукты, то времени на приготовление паштета понадобится не так уж много.
0
0
0 (0)

Паштет из куриной печени со сливками и мускатным орехом

  • 1 час
  • 10 порций
  • простой
Умный прибор значительно облегчит задачу приготовления закуски.
0
0
0 (0)

Форшмак из сельди с яблоком и зеленым луком

  • 1 ч 25 мин
  • 5 порций
  • простой
Национальное блюдо еврейской кухни в переводе значит «вкусно закусить».
3
0
0 (0)

Паштет из шампиньонов с репчатым луком

  • 45 мин
  • простой
Паштет из шампиньонов – блюдо легкое и воздушное. Лучше всего намазать массу на свежие тосты из белого хлеба.
1
0
0 (0)

Паштет из белой фасоли с грибами и чесноком

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Блюдо для диетического или постного стола. Вкус паштета дополнят острые добавки.
1
0
0 (0)

Нежный паштет из говяжьей печени с морковью и луком

  • 40 мин
  • 6 порций
  • простой
Закуска с нежной консистенцией.
0
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог