Рецепты паштета из рыбы

Домашний рыбный паштет – вкуснейшая добавка к кусочкам чёрного хлеба, интересное наполнение тарталеток или профитролей, изысканная начинка, наполняющая слоёные корзиночки или волованы. Сделать такой паштет в домашних условиях можно почти из любой рыбы. Свежая будет рыбка или консервированная – дело вкуса. Некоторые особенности создания паштета существуют в обоих случаях. Поэтому каждый рецепт сопровождается подробной инструкцией и советами. Следуя им, можно создать интересные композиции или придумать что-то своё, оригинальное. Добавление к рыбе варёных яиц, зелёного лука, сыра, грибов, разных овощей только улучшит и вид, и вкус закуски. А включение в состав смеси сливочного масла или майонеза позволит регулировать жирность и сочность готового паштета.
Читать дальше
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов
Яичный паштет с печенью трески, морковью и луком

Яичный паштет с печенью трески, морковью и луком

  • 20 мин.
  • 10 порций
  • 5 ингредиентов
Обычно паштеты - это блюдо из мяса или печени, яичный паштет, тоже не уступает им место!
3
0
0 (0)
печень трески, лук репчатый, морковь, яйца, масло растительное
Ложная икра из сельди с плавленым сырком

Ложная икра из сельди с плавленым сырком

  • 20 мин.
  • 5 порций
  • 4 ингредиента
Этот паштет сильно напоминает красную икру.
1
0
0 (0)
сельдь, масло сливочное, морковь, сырок плавленый
Форшмак из сельди с яйцами, батоном и луком

Форшмак из сельди с яйцами, батоном и луком

  • 10 мин.
  • 10 порций
  • 5 ингредиентов
Сегодня приготовим форшмак из сельди. Простая и вкусная закуска из простых и доступных ингредиентов! Такую закуску можно просто намазать на хлебушек,
0
0
0 (0)
филе сельди, лук репчатый, яйца куриные, батон, масло сливочное
Сливочный паштет из авокадо с копченой скумбрией

Сливочный паштет из авокадо с копченой скумбрией

  • 20 мин.
  • 3 порции
  • 9 ингредиентов
Оригинальное сочетание вкусов и ароматов.
0
0
0 (0)
скумбрия копченая, авокадо, сыр мягкий, сливки, чеснок, зелень, семена кунжута, перец черный молотый, соль
Паштет из сельди с морковью и маслом

Паштет из сельди с морковью и маслом

  • 50 мин.
  • 6 порций
  • 3 ингредиента
Закуска из доступных продуктов.
0
0
0 (0)
сельдь, морковь, масло сливочное
Паштет из сельди с лимоном и имбирем

Паштет из сельди с лимоном и имбирем

  • 30 мин.
  • 4 порции
  • 7 ингредиентов
Пряный паштет для завтрака.
0
0
0 (0)
филе сельди, лимон, лук репчатый, масло сливочное, корень имбиря, зелень, пряности
Форшмак с яблоками и имбирем

Форшмак с яблоками и имбирем

  • 30 мин.
  • 2 порции
  • 9 ингредиентов
Еврейское блюдо, особый вкус ему придают кислые яблоки.
0
0
0 (0)
сельдь, яблоки кислые, лук репчатый, яйца, лимон, масло сливочное, имбирь, специи, соль
Паштет из сельди с творогом, маслом и орехами

Паштет из сельди с творогом, маслом и орехами

  • 30 мин.
  • 6 порций
  • 6 ингредиентов
Оригинальное сочетание продуктов.
0
0
0 (0)
сельдь, творог жирный, орехи, масло сливочное, приправы, соль
Паштет из сельди с яйцами и орехами

Паштет из сельди с яйцами и орехами

  • 30 мин.
  • 4 порции
  • 5 ингредиентов
Главный ингредиент этой закуски – орехи, придающие пикантность основной массе.
0
0
0 (0)
сельдь, яйца, масло сливочное, лук репчатый, орехи
Паштет из сельди с плавлеными сырками

Паштет из сельди с плавлеными сырками

  • 50 мин.
  • 2 порции
  • 4 ингредиента
«Намазка» для бутербродов, в состав паштета входит морковь.
0
0
0 (0)
сельдь, морковь, сыр плавленый, специи
Классический паштет из сельди с морковью

Классический паштет из сельди с морковью

  • 30 мин.
  • 2 порции
  • 6 ингредиентов
Обязательных ингредиентов в таком рецепте два: жирный кисломолочный продукт и сельдь.
0
0
0 (0)
сельдь, масло сливочное, морковь, специи, перец черный молотый, соль
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог