Рецепты паштета из рыбы
Читать дальше
Сортировать
Форшмак с вареной морковью и плавленым сыром
Вариант известного блюда с ярким продуктом – морковью.
Форшмак из сельди с яблоком и зеленым луком
Национальное блюдо еврейской кухни в переводе значит «вкусно закусить».
Форшмак из сельди с яйцами, батоном и луком
Сегодня приготовим форшмак из сельди. Простая и вкусная закуска из простых и доступных ингредиентов! Такую закуску можно просто намазать на хлебушек,
Форшмак с селедкой и яблоками
Типичное блюдо еврейской кухни, название означает «еда перед едой», «закуска», «предвкушение». Исторически для приготовления кушанья использовалась се
Форшмак со свеклой и солеными огурцами
Одесская альтернатива «русскому» винегрету. Блюдо можно поставить на праздничный стол.
Паштет из сельди с яйцами и орехами
Главный ингредиент этой закуски – орехи, придающие пикантность основной массе.
Яичный паштет с печенью трески, морковью и луком
Обычно паштеты - это блюдо из мяса или печени, яичный паштет, тоже не уступает им место!