Хумус
Турецкий горох нут (свежий или консервированный), оливковое масло, паста, приготовленная из кунжута, специи – вот, что вам понадобится по рецепту, чтобы приготовить излюбленную на востоке закуску – хумус. Прекрасная добавка к мясу, оригинальный паштет к чипсам, крекерам, лепешкам или белому хлебу – хумус может быть разнообразным по вкусу из-за использования самых разных добавок. Чеснок, красный перец, кинза, шпинат, томаты, кедровые орешки, лимонный сок меняют вкус хумуса, позволяя готовить его разные вариации.
Читать дальше
404
Страница не найдена.
Это могло произойти по следующим причинам:
- страница была удалена или переименована,
- страница никогда не существовала,
- у Вас была неправильная ссылка.