Хумус

Турецкий горох нут (свежий или консервированный), оливковое масло, паста, приготовленная из кунжута, специи – вот, что вам понадобится по рецепту, чтобы приготовить излюбленную на востоке закуску – хумус. Прекрасная добавка к мясу, оригинальный паштет к чипсам, крекерам, лепешкам или белому хлебу – хумус может быть разнообразным по вкусу из-за использования самых разных добавок. Чеснок, красный перец, кинза, шпинат, томаты, кедровые орешки, лимонный сок меняют вкус хумуса, позволяя готовить его разные вариации.
Читать дальше
Что готовим:
Сортировать
Подбор рецептов

Домашний хумус из консервированного нута

  • 15 мин
  • 1 порция
  • простой
Очень простой рецепт сытной, вкусной и полезной закуски. Хумус можно есть с хлебом, овощами, мясом и просто в качестве гарнира. В нем содержится мно
0
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог