Печеночный паштет из печени
Читать дальше
Что готовим:
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Классический паштет из свиной печени с чесноком
Блюдо на все случаи жизни, закуску можно подать на праздничный стол.
Паштет из куриной грудки с печенью и яйцом
Универсальный рецепт, который понравится и взрослым, и детям.
Французский паштет из гусиной печени с коньяком
Французы традиционно едят паштеты в качестве «намазки» на бутерброды. Хлеб должен быть мягким и свежим или подсушенным в духовом шкафу.
Куриный паштет с мускатным орехом и коньяком
Алкогольные напитки придают блюдам пикантность. Еще одна изюминка паштета – мускатный орех.
Паштет из вареной говяжьей печени с салом
Основной рецепт, блюдо можно разнообразить различными добавками.
Сливочный паштет из говяжьей печени и грибов
Закуска понравится любителям даров природы, блюдо с ярким лесным вкусом и ароматом.
Паштет «Французский» из куриных субпродуктов
Блюдо, приготовленное из куриных субпродуктов и овощей.
Диетический паштет из говяжьей печени без чеснока
Основная фишка этого рецепта – минимальное количество углеводов.
Диетический паштет из куриной печени с сельдереем
Куриный паштет можно сделать диетическим, если заменить сливочное масло овощами
Фуа-гра с коньяком по-домашнему
Паштет готовится из печени птиц, которых особенным образом откармливают.
Сливочный паштет из куриной печени
Такого нежнейшего сливочного паштета Вы еще никогда не готовили! Рецепт простой, а паштет получается просто божественный.
Паштет-мусс из куриной печ