Тушеная свинина
Часто спрашивают:
Сортировать
Острая поджарка из свинины с аджикой
Известный соус придает блюду пикантность и остроту. По желанию можно использовать как магазинный, так и домашний продукт.
Азу из свинины по-домашнему с солеными огурцами
Азу - блюдо татарской кухни, которое традиционно готовят из говядины, конины или баранины. Я предлагаю свой рецепт приготовления азу из свинины. Свини
Фасоль с копченостями по-венгерски
Рецепт венгерского происхождения. Сытное блюдо с набором мясных вкусностей: от свиных хрящиков до копченого окорока.
Свинина с томатами и сладким перцем
Сладковатое мясо и сладковатый перец в этом рецепте хорошо дополнят друг друга.
Свинина в сливочно-грибном соусе со специями
Уникальный рецепт, который обязательно нужно сохранить. Как приготовить очень мягкое и сочное мясо на сковороде просто и быстро.
Свинина с грибами в
Свинина с овощами и молодым картофелем
Начало процесса приготовления блюда очень похоже на приготовление плова, обжариваются овощи и мясо в казане. Но вместо привычного риса закладывается к
Свинина тушеная в томатном соусе с рисом
Свинина, тушенная в томатном соусе – это простой рецепт вкусного второго блюда, которое отлично подойдет как для семейного обеда, так и вечерней трапе
Бефстроганов из свинины в томатной пасте со сливками
Еще один вариант на тему классического блюда со сметаной.
Тушеная капуста с мясом и яблоком в горшочке
Сочетание овощей и мяса идеально подходит для семейного обеда. Кислое яблоко придает простому блюду особую пикантность.
Тушеная свинина с кабачками, помидорами и морковью
Легкий в приготовлении рецепт. Немного усилий и через час можно наслаждаться сытным и вкусным блюдом для всей семьи.
Рис со свининой и овощами на сковороде
Блюдо очень напоминает плов, за исключением того, что оно готовится на обычной сковороде, на плите, в течение получаса. Полезный рецепт из серии «гост
Поджарка из свинины с баклажанами и перцем
Осенний вариант обжарки с большим количеством сезонных овощей.
Тушеная свинина с грибами под сметанным соусом
Свиное филе отлично сочетается с грибами. Блюдо получается сытным, текстура основного продукта – мягкая и нежная.