Простой рецепт, с которым справится и начинающий кулинар.
Количество порций: 7 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 50 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 7 порций
- филе индейки — 1 кг
- лук репчатый — 1 шт.
- сметана — 2 ст.л.
- соус соевый — 2 ст.л.
- чеснок — 3 зубчика
- смесь молотых перцев
- соль
Приготовление
- Филе птицы нарезать кусочками небольшого размера, выложить на прогретую с растительным маслом сковороду.
- Время тушения – десять минут, огонь – средний, ингредиенты несколько раз перемешать.
- Репчатый лук нарезать полукольцами, добавить в основную массу, тушить пять минут.
- Нарезать чеснок, также добавить к мясу.
- Влить немного соевого соуса, сметану, молотый перец и соль – по вкусу.
- При необходимости можно добавить немного кипяченой воды.
- Все вместе тушить десять минут, азу должно загустеть.