Вкусо.ру

Азу из индейки со сметаной и соевым соусом

Категории: Вторые блюда

Простой рецепт, с которым справится и начинающий кулинар.

Количество порций: 7 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 50 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 7 порций

Приготовление

  1. Филе птицы нарезать кусочками небольшого размера, выложить на прогретую с растительным маслом сковороду.
  2. Время тушения – десять минут, огонь – средний, ингредиенты несколько раз перемешать.
  3. Репчатый лук нарезать полукольцами, добавить в основную массу, тушить пять минут.
  4. Нарезать чеснок, также добавить к мясу.
  5. Влить немного соевого соуса, сметану, молотый перец и соль – по вкусу.
  6. При необходимости можно добавить немного кипяченой воды.
  7. Все вместе тушить десять минут, азу должно загустеть.