Вкусо.ру

Салат из куриной грудки с кукурузой и морковью по-корейски

В этом салате, есть все что мы так привыкли видеть в привычном салате! Это и курица, и малосольные продукты, и консервированные овощи, а вместо привычного майонеза соус на основе натурального йогурта, но все это подается на листьях салата!

Количество порций: 3 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 35 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 3 порции

Приготовление

  1. Куриную грудку обжариваем на среднем огне по 7 минут с каждой стороны.
  2. В глубокую тарелку сложить консервированную кукурузу, морковку по-корейски, мелко нарезанный зеленый лук, нарезанные соломкой маринованные огурцы, йогурт - перемешать.
  3. На тарелку выложить листья салата, сверху выложить салат заправленный йогуртом.
  4. Поверх выложить кусочки курицы нарезанный полосками, вареное яйцо разрезанное на дольки и листики петрушки.