В этом салате, есть все что мы так привыкли видеть в привычном салате! Это и курица, и малосольные продукты, и консервированные овощи, а вместо привычного майонеза соус на основе натурального йогурта, но все это подается на листьях салата!
Количество порций: 3 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 35 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 3 порции
- куриная грудка — 300 г
- кукуруза консервированная — 100 г
- морковь по-корейски — 100 г
- лук зеленый — 15 г
- яйца куриные — 3 шт.
- огурцы маринованные — 150 г
- йогурт натуральный — 70 мл
- петрушка — 10 г
- листья салата (для украшения) — 30 г
Приготовление
- Куриную грудку обжариваем на среднем огне по 7 минут с каждой стороны.
- В глубокую тарелку сложить консервированную кукурузу, морковку по-корейски, мелко нарезанный зеленый лук, нарезанные соломкой маринованные огурцы, йогурт - перемешать.
- На тарелку выложить листья салата, сверху выложить салат заправленный йогуртом.
- Поверх выложить кусочки курицы нарезанный полосками, вареное яйцо разрезанное на дольки и листики петрушки.