Вкусо.ру

Арахисовая паста с медом по-домашнему

Категории: Десерты

В продукт добавляется немного меда, что делает его еще более полезным.

Количество порций: 5 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 5 порций

Приготовление

  1. Купить в магазине не обжаренный, очищенный арахис.
  2. Промыть. Обсушить на полотенце.
  3. Противень застелить пергаментом, выложить орехи.
  4. Прогреть духовой шкаф до 180 градусов, жарить арахис в течение десяти или пятнадцати минут. Продукт перемешивать.
  5. Готовый продукт остудить, пересыпать в блендер.
  6. Добавить соль, растительное масло, мед, взбить.
  7. В процессе приготовления делать паузы.
  8. Готовую пасту выложить в небольшие стеклянные емкости.