Арахисовая паста с медом по-домашнему

В продукт добавляется немного меда, что делает его еще более полезным.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Купить в магазине не обжаренный, очищенный арахис.
  • Промыть. Обсушить на полотенце.
  • Противень застелить пергаментом, выложить орехи.
  • Прогреть духовой шкаф до 180 градусов, жарить арахис в течение десяти или пятнадцати минут. Продукт перемешивать.
  • Готовый продукт остудить, пересыпать в блендер.
  • Добавить соль, растительное масло, мед, взбить.
  • В процессе приготовления делать паузы.
  • Готовую пасту выложить в небольшие стеклянные емкости.

Совет

С такой пастой можно приготовить бутерброды на завтрак.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог