Арахисовая паста с медом по-домашнему
В продукт добавляется немного меда, что делает его еще более полезным.

42
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Купить в магазине не обжаренный, очищенный арахис.
- Промыть. Обсушить на полотенце.
- Противень застелить пергаментом, выложить орехи.
- Прогреть духовой шкаф до 180 градусов, жарить арахис в течение десяти или пятнадцати минут. Продукт перемешивать.
- Готовый продукт остудить, пересыпать в блендер.
- Добавить соль, растительное масло, мед, взбить.
- В процессе приготовления делать паузы.
- Готовую пасту выложить в небольшие стеклянные емкости.
Совет
С такой пастой можно приготовить бутерброды на завтрак.
Фотоотчеты
Похожие рецепты