Вкусо.ру

Шоколадная арахисовая паста с сахарной пудрой

Категории: Десерты

Орехово-шоколадный продукт для приготовления бутербродов и десертов.

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 35 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Арахис промыть под проточной водой, выложить на бумажное полотенце.
  2. Высушить, духовку прогреть до 180 – 200 градусов.
  3. Орехи выложить на противень, жарить в духовом шкафу в течение пятнадцати минут. Продукт помешивать.
  4. Обжаренные орехи вынуть из духовки, остудить, переложить в чашу блендера, взбить.
  5. Прибор несколько раз останавливать, пасту перемешивать ложкой.
  6. Добавить какао-порошок, сахар, соль, растительное масло.
  7. Ингредиенты перемешать и взбить.
  8. Пасту переложить в банку, поставить в холодильник.