Шоколадная арахисовая паста с сахарной пудрой

Орехово-шоколадный продукт для приготовления бутербродов и десертов.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 35 минут
  • Арахис промыть под проточной водой, выложить на бумажное полотенце.
  • Высушить, духовку прогреть до 180 – 200 градусов.
  • Орехи выложить на противень, жарить в духовом шкафу в течение пятнадцати минут. Продукт помешивать.
  • Обжаренные орехи вынуть из духовки, остудить, переложить в чашу блендера, взбить.
  • Прибор несколько раз останавливать, пасту перемешивать ложкой.
  • Добавить какао-порошок, сахар, соль, растительное масло.
  • Ингредиенты перемешать и взбить.
  • Пасту переложить в банку, поставить в холодильник.

Совет

Время хранения такой пасты – от семи до десяти дней.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог