Шоколадная арахисовая паста с сахарной пудрой
Орехово-шоколадный продукт для приготовления бутербродов и десертов.
2 054
Сложность Низкая
Приготовление
PT35M35 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 35 минут
- Арахис промыть под проточной водой, выложить на бумажное полотенце.
- Высушить, духовку прогреть до 180 – 200 градусов.
- Орехи выложить на противень, жарить в духовом шкафу в течение пятнадцати минут. Продукт помешивать.
- Обжаренные орехи вынуть из духовки, остудить, переложить в чашу блендера, взбить.
- Прибор несколько раз останавливать, пасту перемешивать ложкой.
- Добавить какао-порошок, сахар, соль, растительное масло.
- Ингредиенты перемешать и взбить.
- Пасту переложить в банку, поставить в холодильник.
Совет
Время хранения такой пасты – от семи до десяти дней.
Фотоотчеты
Похожие рецепты