Оригинальный рецепт для украшения тортов, пирожных.
Количество порций: 6 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 6 порций
- арахис — 500 г
- масло растительное — 1/2 стакана
- сахар — 80 г
- кокосовая стружка — 60 г
- масло сливочное — 40 г
- соль
Приготовление
- Орехи промыть и обсушить.
- Выложить на противень в ряд. Время жарки – десять минут, температура – 200 градусов.
- Остывший продукт измельчить в кухонном комбайне или в блендере.
- Растопить на водяной бане сливочное масло.
- Другой вариант – микроволновая печь.
- Добавить в ореховую массу вместе с сахарным песком, кокосовой стружкой, солью.
- Влить растительное масло, все еще раз перемешать.
- Готовый продукт выложить в банку и поместить в холод.