Вкусо.ру

Арахисово-кокосовая паста со сливочным маслом

Категории: Десерты

Оригинальный рецепт для украшения тортов, пирожных.

Количество порций: 6 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. Орехи промыть и обсушить.
  2. Выложить на противень в ряд. Время жарки – десять минут, температура – 200 градусов.
  3. Остывший продукт измельчить в кухонном комбайне или в блендере.
  4. Растопить на водяной бане сливочное масло.
  5. Другой вариант – микроволновая печь.
  6. Добавить в ореховую массу вместе с сахарным песком, кокосовой стружкой, солью.
  7. Влить растительное масло, все еще раз перемешать.
  8. Готовый продукт выложить в банку и поместить в холод.