Арахисово-кокосовая паста со сливочным маслом

Оригинальный рецепт для украшения тортов, пирожных.
Вкусно и просто
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Орехи промыть и обсушить.
  • Выложить на противень в ряд. Время жарки – десять минут, температура – 200 градусов.
  • Остывший продукт измельчить в кухонном комбайне или в блендере.
  • Растопить на водяной бане сливочное масло.
  • Другой вариант – микроволновая печь.
  • Добавить в ореховую массу вместе с сахарным песком, кокосовой стружкой, солью.
  • Влить растительное масло, все еще раз перемешать.
  • Готовый продукт выложить в банку и поместить в холод.

Совет

Время хранения такой пасты – не более двух недель.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог