Арахисово-кокосовая паста со сливочным маслом
Оригинальный рецепт для украшения тортов, пирожных.
512
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 500 г
- 0.5 стакана
- 80 г
- 60 г
- 40 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Орехи промыть и обсушить.
- Выложить на противень в ряд. Время жарки – десять минут, температура – 200 градусов.
- Остывший продукт измельчить в кухонном комбайне или в блендере.
- Растопить на водяной бане сливочное масло.
- Другой вариант – микроволновая печь.
- Добавить в ореховую массу вместе с сахарным песком, кокосовой стружкой, солью.
- Влить растительное масло, все еще раз перемешать.
- Готовый продукт выложить в банку и поместить в холод.
Совет
Время хранения такой пасты – не более двух недель.
Фотоотчеты
Похожие рецепты