Вкусо.ру

Теплый салат из говядины с ореховой заправкой

Категории: Салаты

Несложное в приготовлении и вкусное блюдо.

Количество порций: 2 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 40 минут

Время подготовки: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 2 порции

для заправки:

для маринада:

Приготовление

  1. Перемешать соевый соус с арахисовым маслом и сахарным песком.
  2. Полить говяжью вырезку, поставить в холод на час.
  3. Болгарский красный перец нарезать кубиками среднего размера, свежий огурец – дольками.
  4. Порубить кинзу.
  5. Мясо запечь на листе фольги, температура – 220 градусов, время – от двадцати минут до получаса.
  6. Готовое мясо нарезать тонкой соломкой.
  7. Приготовить соус из сока лайма, давленого чеснока, тертого имбиря, арахисового масла и соевого соуса.
  8. Полить мясо заправкой, добавить остальные ингредиенты.