Вкусо.ру

Рыбные котлеты из хека с манной крупой

Сегодня хочу поделиться рецептом вкусных котлет из хека. Получаются котлеты сочные и нежные, их можно приготовить не только к обеду, но и к любому торжеству. У многих есть секреты приготовления котлет, у меня секретов нет, все банально просто, но очень вкусно!

Количество порций: 5 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 5 порций

Приготовление

  1. Филе хека пропускаем через мясорубку вместе с луком.
  2. К фаршу добавляем яйцо, солим, перчим, тщательно перемешиваем и добавляем манную крупу. Даем фаршу постоять в холодильнике 30 минут.
  3. Формируем котлеты. У меня из указанного количества ингредиентов получилось 10 шт. котлет.
  4. Обжариваем котлеты с 2 сторон на растительном масле до образования золотистой корочки.
  5. Подавать котлеты можно к любому гарниру или салату. Всем вкусного обеда!