Длинный батон для приготовления бутербродов – его можно приготовить в своем духовом шкафу.
Количество порций: 6 порций
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час
Время подготовки: 2 часа 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 6 порций
- мука — 340 г
- вода — 250 мл
- отруби — 50 г
- дрожжи свежие — 18 г
- сахар — 4 ч.л.
- масло растительное — 4 ч.л.
- молоко — 2 ч.л.
- соль — 1.5 ч.л.
- семена кориандра
Приготовление
- Отруби измельчить.
- В подогретой воде развести дрожжи и сахарный песок.
- Ингредиенты соединить с просеянной мукой.
- Сформовать шар, оставить под полотенцем на два с половиной часа в тепле.
- Сформовать хлебцы.
- Смазать молоком сверху, посыпать семенами кориандра.
- Время выпекания – сорок минут, температура – 200 градусов.