Вкусо.ру

Дрожжевой хлеб с отрубями и кориандром

Длинный батон для приготовления бутербродов – его можно приготовить в своем духовом шкафу.

Количество порций: 6 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Время подготовки: 2 часа 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. Отруби измельчить.
  2. В подогретой воде развести дрожжи и сахарный песок.
  3. Ингредиенты соединить с просеянной мукой.
  4. Сформовать шар, оставить под полотенцем на два с половиной часа в тепле.
  5. Сформовать хлебцы.
  6. Смазать молоком сверху, посыпать семенами кориандра.
  7. Время выпекания – сорок минут, температура – 200 градусов.