Вкусо.ру

Котлеты из камбалы с укропом

Категории: Вторые блюда

Отличный вариант для детей, которые не любят рыбу.

Количество порций: 5 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 40 минут

Время подготовки: 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 5 порций

Приготовление

  1. Филе камбалы разморозить, слить лишнюю воду.
  2. Очистить репчатый лук, пропустить через мясорубку вместе с рыбой и вчерашним хлебом.
  3. Вбить сырое куриное яйцо, всыпать манную крупу, добавить сливочное масло.
  4. Мелко порубить укроп, добавить в фарш, посолить, специи – по желанию.
  5. Массу поставить в холод на полчаса.
  6. Сформовать небольшие котлеты, обвалять в панировочных сухарях, выложить на доску.
  7. Прогреть сковороду с растительным маслом, котлеты жарить с двух сторон до появления хрустящей корочки.
  8. Котлеты выложить в сотейник, подлить немного воды и потушить десять минут до готовности, под крышкой.