Котлеты из камбалы с укропом

Отличный вариант для детей, которые не любят рыбу.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 40 минут
  • Филе камбалы разморозить, слить лишнюю воду.
  • Очистить репчатый лук, пропустить через мясорубку вместе с рыбой и вчерашним хлебом.
  • Вбить сырое куриное яйцо, всыпать манную крупу, добавить сливочное масло.
  • Мелко порубить укроп, добавить в фарш, посолить, специи – по желанию.
  • Массу поставить в холод на полчаса.
  • Сформовать небольшие котлеты, обвалять в панировочных сухарях, выложить на доску.
  • Прогреть сковороду с растительным маслом, котлеты жарить с двух сторон до появления хрустящей корочки.
  • Котлеты выложить в сотейник, подлить немного воды и потушить десять минут до готовности, под крышкой.

Совет

На гарнир подать тушеные овощи.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог