Котлеты из камбалы с укропом
Отличный вариант для детей, которые не любят рыбу.
462
Сложность Средняя
Приготовление
PT40M40 минут
Подготовка
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 700 г
- 150 г
- 100 г
- 1 шт.
- 1 шт.
- 70 г
- 50 г
- 2-3 ст.л.
- 2 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 40 минут
- Филе камбалы разморозить, слить лишнюю воду.
- Очистить репчатый лук, пропустить через мясорубку вместе с рыбой и вчерашним хлебом.
- Вбить сырое куриное яйцо, всыпать манную крупу, добавить сливочное масло.
- Мелко порубить укроп, добавить в фарш, посолить, специи – по желанию.
- Массу поставить в холод на полчаса.
- Сформовать небольшие котлеты, обвалять в панировочных сухарях, выложить на доску.
- Прогреть сковороду с растительным маслом, котлеты жарить с двух сторон до появления хрустящей корочки.
- Котлеты выложить в сотейник, подлить немного воды и потушить десять минут до готовности, под крышкой.
Совет
На гарнир подать тушеные овощи.
Фотоотчеты
Похожие рецепты