Нежное блюдо для взрослых и детей.
Количество порций: 4 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 50 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- филе камбалы — 1 кг
- сметана — 300 мл
- лук репчатый — 2 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- розмарин
- соль
Приготовление
- Репчатый лук нарезать полукольцами, выложить на противень.
- Филе камбалы разрезать на кусочки небольшого размера.
- Очистить чеснок, пропустить через пресс.
- Приготовить смесь из сметаны, соли, специй, чеснока.
- Выложить камбалу противень с луком.
- Полить сметанным соусом, он почти полностью должен покрыть рыбу.
- Время приготовления – сорок минут, температура – 180 градусов.
- Блюдо украсить веточками свежей петрушки.