Вкусо.ру

Камбала в сметанном соусе с чесноком

Категории: Вторые блюда

Нежное блюдо для взрослых и детей.

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 50 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Репчатый лук нарезать полукольцами, выложить на противень.
  2. Филе камбалы разрезать на кусочки небольшого размера.
  3. Очистить чеснок, пропустить через пресс.
  4. Приготовить смесь из сметаны, соли, специй, чеснока.
  5. Выложить камбалу противень с луком.
  6. Полить сметанным соусом, он почти полностью должен покрыть рыбу.
  7. Время приготовления – сорок минут, температура – 180 градусов.
  8. Блюдо украсить веточками свежей петрушки.